Slide
Slide
Slide
Slide
AIO SKY Web Rev Rev
previous arrow
next arrow

Tactical PC

Menghadirkan teknologi semua hal jadi satu. Nikmati perbedaannya dari yang lain

Laptops

Cocok bagi penyuka teknologi dengan desain yang tipis dan dapat mendukung keseharianmu

Server

Simpanlah data di server dengan pilihan yang tepat

Mengapa Memilih Zyrex ?

  • Daya Tahan

    Produk Zyrex Memiliki Daya Tahan Tinggi

  • Dapat disesuaikan

    Produk Zyrex Dapat Disesuaikan Dengan Kebutuhan Anda

  • Terjangkau

    Produk Zyrex Memiliki Harga yang Terjangkau

  • Layanan purna jual

    Zyrex Memiliki Jaringan Layanan Purna Jual Lebih Dari 440 Titik Di Seluruh Indonesia

  • Pengalaman

    Memiliki Pengalaman Lebih Dari 25 Tahun

  • Pelanggan setia

    Pelanggan Zyrex Telah Bertahan Lebih Dari 20 Tahun Bersama Zyrex.

Berita terbaru

Kira-kira berapa nilai dari tiap produk Zyrex? Yang tau jawabannya, langsung tulis di kolom komentar, ya!⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Performa laptop yang menurun karena udah lama tidak dipakai adalah masalah yang sangat menjengkelkan. Hal itu biasa terjadi karena hard drive yang mulai melemah dan overload. Jika ini terjadi denganmu, mungkin sudah saatnya untuk mengubah hard drivemu jadi Zyrex SSD 2,5” SATA!⁣

Karena Zyrex SSD 2,5” SATA bisa membuat waktu boot perangkat kamu jadi lebih singkat, transfer data lebih cepat, dan memiliki bandwidth yang lebih tinggi. Beli produknya melalui link di bio rasakan perbedaannya!⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Ganti lampu konvensional kamu dengan Zmart Lumina! Dengan pencahayaan yang tepat, main musik bareng temen bisa jadi lebih seru!🤘⁣

Kamu bisa mengganti warna sesukamu hanya dengan aplikasi Zyrex Smart Home. Fitur device sharing membuat keluarga kamu bisa mengontrol lampu ini dengan menjadikan mereka member di aplikasimu! Rasakan suasana terbaik selama 24 jam!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #smartlighting #RGBLED #smartlamp #lampupintar
...

Kamu suka bingung nggak, sih, kalau mau nyambungin device, tapi port/colokan di laptop kamu terbatas? Masalah itu bisa diatasi dengan memakai USB Hub Zyrex Connector VHD 8 in 1!⁣

Zyrex Connector 8 in 1 ini punya 8 port yang bisa kamu sambungkan dengan 6 jenis port yang berbeda. Kamu bisa menghubungkan laptopmu dengan perangkat lainnya menggunakan HDMI Port, USB Port 3.0, TF Card, SD Memory Card, RJ45, dan Type C.⁣

Connector multifungsi ini bakal bikin kegiatanmu semakin mudah karena semua bisa dihubungkan hanya dengan 1 device!🔥⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Ini dia, nih, Zyrex Hoco M40! Universal earphone untuk memenuhi kebutuhan audio kamu mulai dari dengerin musik, nonton video, dan online meeting!⁣

Zyrex Hoco M40 juga dilengkapi dengan microphone, jadi ngga perlu takut ribet kalau mau telfonan saat bepergian. Kualitas suara yang proper nggak bakal bikin kamu nyesel pakai earphone ini!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Punya remot yang bisa mengatur banyak barang pasti bakal bikin kegiatan sehari-harimu semakin mudah! Zmart Sentio Ir bisa mengontrol barang di rumahmu yang berteknologi infra merah seperti TV, AC, kipas angin, DVD, dan sebagainya.⁣

Selain itu, device ini memiliki sensor suhu dan kelembapan juga, loh! Buruan order device canggih yang satu ini!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #sensor #keamanan #remote
...

Scroll to Top
Kirim Pesan
Terima kasih telah mendukung produk dalam negeri, silahkan chat kembali untuk info lebih lanjut