Slide
HERO_BNR_ZYREX-ORBIT-5-OKT_Copy_Rev_1330x581_B_19112021
Slide
Slide
previous arrow
next arrow

Tactical PC

Menghadirkan teknologi semua hal jadi satu. Nikmati perbedaannya dari yang lain

Laptops

Cocok bagi penyuka teknologi dengan desain yang tipis dan dapat mendukung keseharianmu

Server

Simpanlah data di server dengan pilihan yang tepat

Mengapa Memilih Zyrex ?

  • Daya Tahan

    Produk Zyrex Memiliki Daya Tahan Tinggi

  • Dapat disesuaikan

    Produk Zyrex Dapat Disesuaikan Dengan Kebutuhan Anda

  • Terjangkau

    Produk Zyrex Memiliki Harga yang Terjangkau

  • Layanan purna jual

    Zyrex Memiliki Jaringan Layanan Purna Jual Lebih Dari 440 Titik Di Seluruh Indonesia

  • Pengalaman

    Memiliki Pengalaman Lebih Dari 25 Tahun

  • Pelanggan setia

    Pelanggan Zyrex Telah Bertahan Lebih Dari 20 Tahun Bersama Zyrex.

company profile pt. Zyrexindo mandiri buana tbk.

Berita terbaru

Akhir tahun ada banyak hal yang dipersiapkan untuk menyambut tahun baru, termasuk paket belajar online untuk anak-anak. Nah, Zyrex mengeluarkan paket hemat laptop Zyrex Sky 232 Mini 64 x Modem Orbit Star 3 White Telkomsel dengan harga 4 jutaan rupiah, loh.⁣

Kamu bisa dapat diskon tambahan dengan pembelian melalui klik Indomaret. Kapan lagi bisa dapat paket belajar dengan harga terjangkau seperti ini? Yuk, langsung klik link di bio untuk pemesanan. Promo ini hanya sampai 31 Desember 2021.⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Kamu sering lupa menaruh remote TV atau remote AC? Sekarang kamu tidak perlu lagi memiliki banyak remote untuk masing-masing peralatan elektronik karena ada Zyrex Zmart Sentio IR.⁣

Zyrex Zmart Sentio IR akan menghubungkan peralatan listrik berbasis remote infra red ke dalam sistem internet. Kamu hanya perlu menggunakan smartphone untuk menjadi remote untuk seluruh peralatan elektronik. Canggih dan praktis banget kan?⁣

Klik link di bio untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan.⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Kamu suka was-was kedatangan maling ketika ninggalin rumah, nggak sih? Sekarang, nggak perlu khawatir meninggalkan rumah kosong lagi karena ada Zyrex Zmart Viso, CCTV dengan teknologi sensor gerak.⁣

Resolusi gambar 1080 pixel dan fitur night mode-nya dapat merekam gambar dengan jelas. Kamu bisa melihat dengan jelas siapa saja yang terekam di Zyrex Zmart Viso melalui aplikasi Zyrex Smart Home. Kerennya lagi, kamu bisa mengakses rekaman gambar dari mana saja lewat smartphone.⁣

Yuk, perkuat sistem keamanan rumahmu! Dapatkan di official store kami dengan klik link di bio.⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Kalau punya terminal stopkontak kayak gini, nggak akan sering lupa cabut steker dari stopkontak, nih. Setiap soket stopkontak bisa diset akan aktif di jam tertentu sesuai keinginan. Kalau dari pengaturan stopkontak, jam berapa sih ketiga stopkontak ini akan aktif bersamaan?⁣

Yuk, share jawaban kalian di kolom komentar!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Beli laptop baru untuk belajar, masih harus beli dan install OS sebelum dipakai? Kamu nggak akan kerepotan install OS dengan Zyrex Sky 232 Mini 64 (I), karena sudah terpasang Windows 10 Home original.⁣

Laptop ini juga bisa langsung kamu pakai browsing dengan membeli paket Zyrex Sky 232 Mini 64 (I)+Modem Orbit Star 3 White di Klik Indomaret. Paket lengkap siap pakai ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 4 jutaan rupiah, loh.⁣

Promo ini hanya ada sampai tanggal 31 Desember 2021. Klik link di bio untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut!⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #telkomsel #indomaret #microsoft #intel #modem #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Kehadiran port menjadi salah satu elemen penting dalam gadget untuk memudahkan konektivitas transfer data, loh. Apalagi kalau menggunakan port type-C yang lebih up to date dan membuat transfer data menjadi lebih cepat.⁣

Zyrex Cruiser 20 i5 sudah menyediakan port type-C. Kamu nggak perlu lagi cari converter kalau harus terhubung ke smartphone yang sudah banyak menggunakan port USB type-C.⁣

Mau tahu lebih banyak info tentang Zyrex Cruiser 20 i5? Langsung klik link di bio, ya!⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Katakan selamat tinggal “lupa mematikan peralatan listrik” karena ada Zyrex Zmart Electron E1 yang bisa mengontrol terminal steker dari mana saja. Mematikan dan menyalakan listrik bisa dilakukan secara otomatis lewat satu aplikasi Zyrex Smart Home di smartphone kamu, asalkan terhubung internet.⁣

Keren banget nggak sih bisa mengontrol listrik dari mana pun? Mau tahu info lebih lanjut produk canggih ini? Klik link di bio, ya!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Laptop hybrid CONFIDANTE

Scroll to Top
Kirim Pesan
Terima kasih telah mendukung produk dalam negeri, silahkan chat kembali untuk info lebih lanjut