Slide
Slide
Slide
Slide
AIO SKY Web Rev Rev
Shopee Ramadan Web Banner
previous arrow
next arrow

Tactical PC

Menghadirkan teknologi semua hal jadi satu. Nikmati perbedaannya dari yang lain

Laptops

Cocok bagi penyuka teknologi dengan desain yang tipis dan dapat mendukung keseharianmu

Server

Simpanlah data di server dengan pilihan yang tepat

Mengapa Memilih Zyrex ?

  • Daya Tahan

    Produk Zyrex Memiliki Daya Tahan Tinggi

  • Dapat disesuaikan

    Produk Zyrex Dapat Disesuaikan Dengan Kebutuhan Anda

  • Terjangkau

    Produk Zyrex Memiliki Harga yang Terjangkau

  • Layanan purna jual

    Zyrex Memiliki Jaringan Layanan Purna Jual Lebih Dari 440 Titik Di Seluruh Indonesia

  • Pengalaman

    Memiliki Pengalaman Lebih Dari 25 Tahun

  • Pelanggan setia

    Pelanggan Zyrex Telah Bertahan Lebih Dari 20 Tahun Bersama Zyrex.

Berita terbaru

Sistem penyimpanan berpengaruh besar terhadap performa laptop. Dengan sistem penyimpanan SSD, kamu dapat memproses dan membaca file lebih cepat, membuat waktu loading kamu jauh lebih singkat. Selain itu, SSD juga ngga berisik dan lebih hemat listrik dibandingkan HDD.⁣

Pake Zyrex SSD 2,5 SATA 256 GB biar laptopmu jadi makin oke! Dapatkan di marketplace kesukaan kamu atau klik link di bio sekarang juga!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #InternetOfThings #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Kelupaan matiin listrik di rumah padahal lagi seharian di luar? Jangan khawatir, atur pemakaian listrik kamu dengan stop kontak Zyrex Zmart Electron E1! Dengan fitur wireless control, kamu bisa mematikan dan menyalakan listrik kapanpun dan dimanapun.⁣

Tunggu apa lagi? Dapatkan Zyrex Zmart Electron E1 Langsung dapatkan di platform belanja favorit kamu atau klik link di bio.⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #InternetOfThings #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Apapun kesibukannya, Zyrex NB Kintamani 14 siap untuk nemenin kamu beraktifitas! Dilengkapi prosesor AMD A9 9400, RAM 4GB, dan SSD 128 GB, kamu bisa melakukan banyak aktivitas dengan laptop ini, mulai dari belajar, bekerja, nonton film dan lainnya.⁣

Sudah siap kembali ke rutinitas? Klik link di bio untuk dapatkan Zyrex NB Kintamani 14 sekarang!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #InternetOfThings #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Pada zaman sekarang, handphone menjadi suatu hal yang sangat esensial untuk dibawa kemana-mana. Mendapatkan informasi dan berkomunikasi akan lebih mudah jika membawa handphone. Selalu sedia power bank Zyrex Hoco B31A Rege dan pastikan handphone kamu ngga kehabisan baterai!⁣

Cek marketplace kesukaan kamu atau klik link di bio buat dapetin produk ini!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #InternetOfThings #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Punya game seru di laptop, tapi kurang puas mainnya karena pakai layar laptop?⁣

Langsung konekin laptopmu ke TV dengan USB Hub Zyrex Connector VHD 8 in 1! Kamu bisa menghubungkan layar laptopmu dengan TV beresolusi 4K yang siap bikin pengalaman nge-game jadi lebih seru.⁣

Order online USB Hub Zyrex Connector VHD 8 in 1 sekarang juga lewat link yang ada di bio!⁣⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Zyrex Zmart Sentio D1 punya fungsi ganda, loh!⁣

Pertama, jadi alarm yang siap melindungi rumahmu dari orang-orang yang nggak bertanggung jawab.⁣

Kedua, jadi sensor yang bikin lampu pintar di rumahmu bisa nyala otomatis saat kamu buka pintu.⁣

Tertarik punya Zyrex Zmart Sentio D1 di rumah? Langsung kunjungi Zyrex official store di e-commerce pilihanmu, atau langsung klik link yang ada di bio!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #sensor #keamanan #remote
...

Coba uji kemampuanmu ngobrol pake emoji!⁣

Gimana cara kamu ngasih tahu kalau Zyrex NB Confidante adalah “laptop keren yang bisa dipakai di mana saja” dengan emoji?⁣

Langsung share jawabanmu di kolom komentar, ya!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #InternetOfThings #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Selamat memperingati hari Kartini untuk seluruh perempuan hebat dan tangguh di Indonesia, yang tidak pernah berhenti memberi inspirasi kepada kita semua.⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #smartlighting #RGBLED #smartlamp #lampupintar
...

Punya meja kerja yang keren bisa bikin kerja jadi lebih semangat loh!⁣

Kombinasi simpel dan elegan dari keyboard Zyrex ZA-105 & mouse Zyrex ZA-336, bisa jadi pilihan untuk meja kerja yang lebih keren, yang tentunya siap bikin mood kerja jadi lebih asik.⁣

Langsung klik link di bio untuk mendapatkan keyboard dan mouse kece ini!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #InternetOfThings #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Scroll to Top
Kirim Pesan
Terima kasih telah mendukung produk dalam negeri, silahkan chat kembali untuk info lebih lanjut