Tactical PC

Menghadirkan teknologi semua hal jadi satu. Nikmati perbedaannya dari yang lain

Laptops

Cocok bagi penyuka teknologi dengan desain yang tipis dan dapat mendukung keseharianmu

Server

Simpanlah data di server dengan pilihan yang tepat

Mengapa Memilih Zyrex ?

  • Daya Tahan

    Produk Zyrex Memiliki Daya Tahan Tinggi

  • Dapat disesuaikan

    Produk Zyrex Dapat Disesuaikan Dengan Kebutuhan Anda

  • Terjangkau

    Produk Zyrex Memiliki Harga yang Terjangkau

  • Layanan purna jual

    Zyrex Memiliki Jaringan Layanan Purna Jual Lebih Dari 440 Titik Di Seluruh Indonesia

  • Pengalaman

    Memiliki Pengalaman Lebih Dari 25 Tahun

  • Pelanggan setia

    Pelanggan Zyrex Telah Bertahan Lebih Dari 20 Tahun Bersama Zyrex.

company profile pt. Zyrexindo mandiri buana tbk.

Berita terbaru

Zaman sekarang, belajar bisa di mana saja asalkan menggunakan gadget yang tepat. Kamu bisa pakai Zyrex Sky 232 Mini 64. Desainnya yang tipis dan ringan, pas banget menjadi teman belajar di mana aja.⁣

Mau tahu lebih lengkap spesifikasinya? Langsung klik link di bio, ya!⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Cari laptop baru, sama kayak cari sahabat yang bisa menemani di segala aktivitas. Nah, Zyrex Cruiser 20 i5 ini bisa banget jadi sahabat untuk segala aktivitasmu. Kerja, belajar, nonton video streaming, bisa kamu lakukan di laptop ini.⁣

Kapasitas memori yang sudah menggunakan SSD 256GB bikin laptop lebih ringan dibawa ke mana-mana. Memorinya juga upgradable, loh.⁣

Yuk, cari tahu info lebih lanjut tentang laptop ini dengan klik link di bio!⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Siapa di sini yang kalau lagi dinas keluar kota suka males bawa laptop karena berat?⁣

Saatnya kamu beralih ke Zyrex Confidante yang ringan dan mudah dibawa ke mana aja!⁣
Ditambah dengan adanya fitur sim 4G LTE, kamu nggak bakal pusing lagi kalau nggak ada wifi di sekitarmu.⁣

Zyrex NB Confidante bisa kamu dapatkan di official store Zyrex, Tokopedia, Shopee, dan Blibli.⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Ini dia yang paling ditunggu-tunggu!⁣
Zyrex NB Cruiser 20 Intel Gen10 mempunyai banyak keunggulan yang dapat menunjang aktivitas kamu, loh!⁣

Selain spesifikasinya yang unik dan beragam, ternyata Zyrex NB Cruiser 20 Intel Gen10 sudah support SSD M.2 yang buat kinerja baca aplikasi lebih cepat dan efisien. 👏🏻⁣

Ingin tahu informasi selanjutnya? Yuk kunjungi website yang tertera di bio kami ya!⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Waktunya rehat sejenak sambil jawab mini quiz ala Zyrex✨⁣
Seharian kerja dan bikin penat kepala pasti nggak enak banget.⁣
Dibanding pusing sendiri, yuk ikutan jawab tebak produk dari Zyrex!⁣

Cluenya : Laptop yang sudah memiliki dukungan 4G LTE dan baterai yang tahan lama⁣

Gampang banget kan? Yuk langsung komen di bawah jawaban dari kamu! 👇🏻⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Zyrex Smartboard IB 86, pilihan tepat buat kamu yang selalu tampil maksimal. Dengan resolusi 3840 x 2160 pixels, bisa membuat tampilan presentasimu lebih nyata. Jadi tunggu apalagi, langsung aja diorder dengan klik link yang ada di bio, ya!⁣

.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC
...

Berkumpul bersama keluarga adalah tradisi yang biasa kita lakukan, jarak nggak jadi masalah, macet di jalan rasanya seimbang dengan rasa bahagia bisa bertemu keluarga.⁣

Akan tetapi, banyak perubahan di masa pandemi ini. Kita diharuskan untuk melakukan segala hal dari rumah, termasuk melepas rindu dengan keluarga.⁣

Dengan adanya NB Confidante, mempermudah kita untuk tetap menjalin hangatnya kebersamaan keluarga.⁣

Informasi lebih detail, silakan klik link yang ada di bio, ya!⁣

.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC
...

Laptop hybrid CONFIDANTE

Scroll to Top
Kirim Pesan
Terima kasih telah mendukung produk dalam negeri, silahkan chat kembali untuk info lebih lanjut