Slide
Slide
Slide
Website Sky series-06
banner all in one
banner chromebook
banner cruiser
banner PC
previous arrow
next arrow

Tactical PC

Menghadirkan teknologi semua hal jadi satu. Nikmati perbedaannya dari yang lain

Laptops

Cocok bagi penyuka teknologi dengan desain yang tipis dan dapat mendukung keseharianmu

Server

Simpanlah data di server dengan pilihan yang tepat

Mengapa Memilih Zyrex ?

  • Daya Tahan

    Produk Zyrex Memiliki Daya Tahan Tinggi

  • Dapat disesuaikan

    Produk Zyrex Dapat Disesuaikan Dengan Kebutuhan Anda

  • Terjangkau

    Produk Zyrex Memiliki Harga yang Terjangkau

  • Layanan purna jual

    Zyrex Memiliki Jaringan Layanan Purna Jual Tersebar Di Seluruh Indonesia

  • Pengalaman

    Memiliki Pengalaman Lebih Dari 25 Tahun

  • Pelanggan setia

    Pelanggan Zyrex Telah Bertahan Lebih Dari 20 Tahun Bersama Zyrex.

Memberikan nama folder umumnya ditujukan agar folder dapat praktis dan tersusun saat dibutuhkan. Namun, tau nggak kalau memberikan nama folder nggak bisa sembarangan loh. Jika nama terlarang ini dicoba akan membuat laptop kamu berhenti operasi atau disebut crash. 
Selain nama di atas, kira-kira nama apalagi termasuk nama terlarang di windows? Tulis jawabanmu di komentar ya! 
#BanggaIndonesia #KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
Ditenagai Intel® Core™i5, Zyrex Cruiser 20 i5V dapat mempersingkat waktu editing kamu dalam segala aktivitas 
Core™i5-11400H menjadi prosesor yang dapat memproses perintah lebih gesit dan cepat, cocok untuk profesional grafis. Serta Pilihan yang lebih unggul untuk perangkat tugas berat seperti gaming, video editing, 3D modeling, desain grafis, multitasking, dan aplikasi berat lainnya. 
Rasakan sendiri pengalaman terbaik bersama Zyrex Cruiser 20 i5V sekarang juga! 
#BanggaIndonesia #KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
Buktiin kalo kamu jago bikin puisi untuk yang tersayang! ❤️Cuma modal gombal aja, kamu bisa dapetin hadiah external SSD 256 GB 😍⁣
⁣
Yuk, tulis puisi kamu di komen dan ikuti ketentuan berikut :⁣
1. Follow Instagram Zyrex (@zyrex.id) dan TikTok Zyrex (@zyrex.indonesia)⁣
2. Tulis puisimu di kolom komentar⁣
3. Like postingan ini⁣ 
4. Mention pasanganmu dan 3 teman lainnya buat ikutan⁣
5. Sertakan hashtag #PuisiBersamaZyrex #BanggaMerekIndonesia⁣
6. Pastikan akun kamu tidak di-private, yaa!⁣
⁣
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Februari 2024 melalui Instagram story.⁣
⁣
Buat puisi semanis sekreatif mungkin, ya! Good luck!⁣
⁣
#BanggaIndonesia #KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
Tau nggak? Kalo keyboard di Jepang memiliki keunikan yang berbeda dengan keyboard di negara lain.
Keunikannya karena keyboard di Jepang memiliki desain tombol spasi yang pendek. Hal ini dikarenakan perlunya tombol peralihan dari huruf latin ke huruf romaji seperti hiragana dan kana. 
Kamu pernah coba keyboard versi Jepang? tulis pengalamanmu di komentar ya! 
#BanggaIndonesia #KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
Mulai perjalanan melintasi waktu tanpa meninggalkan tempatmu sekarang juga!
Dengan Futureme, kamu bisa mengirimkan surat untuk diri sendiri dan mengatur tanggal pengirimannya di masa yang akan datang. Rasakan pengalaman bernostalgia lewat pemikiran dan perasaan lewat surat di waktu yang telah ditentukan. 
Ayo coba sekarang dan nantikan momen saat suratmu tiba! 
#BanggaIndonesia #KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
Apa pun produktivitasnya, Zyrex NB Kintamani siap temani kamu beraktivitas. 
Dilengkapi dengan prosesor AMD A9 9400 dengan RAM 4GB dan SSD 128, Zyrex NB Kintamani dukung berbagai aktivitasmu, mulai dari bekerja, belajar hingga berolahraga. Nggak perlu khawatir dengan daya baterai, karena Zyrex NB Kintamani berkapasitas 5000mAh yang siap temani kamu produktif sepanjang hari. 
Yuk, rasakan sendiri performa Zyrex Kintamani untuk temani produktivitasmu! 
#BanggaIndonesia #KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
Nostalgia sebentar dengan permainan Tetris, yuk!
Kira-kira bentuk mana yang sesuai untuk melengkapi bagian di atas? Kamu yang udah tau jawabannya, langsung tulis jawabanmu di komentar ya! 
#BanggaIndonesia #KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
Siapa yang nggak asing dengan world wide web (www)? 
Lahirnya “www” awalnya disusun dan dikembangkan untuk memenuhi permintaan pertukaran informasi otomatis antara ilmuwan di universitas dan institut di seluruh dunia. 
Namun, ide dasar www dapat menggabungkan teknologi komputer, jaringan data, hingga hypertext yang seiring waktu berkembang pesat dan mudah digunakan. Sekarang kamu bisa menggunakannya dengan mudah untuk mengakses berbagai aktivitas tentunya di Laptop Zyrex milikmu. 
#BanggaIndonesia #KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
Bingung mau mulai kehidupan rumah yang idealis dan praktis? 
Yuk, mulai beralih ke pencahayaan pintar seperti Zyrex Zmart Lumina. Dilengkapi dengan fitur pintar seperti Automation, Device grouping, Device sharing, Smart scenario, dan Wireless control, Zyrex Zmart Lumina bantu bikin hidupmu lebih praktis hanya lewat satu genggaman aja. Karena semua bisa dikendalikan langsung dari smartphone. 
Hanya Pakai 1 Lampu otomatis untuk mulai hidup kamu jadi praktis!
#BanggaIndonesia #KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #sensor #keamanan #remote
Scroll to Top
Kirim Pesan
Terima kasih telah mendukung produk dalam negeri, silahkan chat kembali untuk info lebih lanjut