Slide
Zyrex Banner - INTEL Products - Cruiser20 & SKY 232 Mini 64 [Tanpa Spek] - Zyrex Website - 1600x480 - B
HERO_BNR_ZYREX-ORBIT-5-OKT_Copy_Rev_1330x581_B_19112021
Slide
Slide
previous arrow
next arrow

Tactical PC

Menghadirkan teknologi semua hal jadi satu. Nikmati perbedaannya dari yang lain

Laptops

Cocok bagi penyuka teknologi dengan desain yang tipis dan dapat mendukung keseharianmu

Server

Simpanlah data di server dengan pilihan yang tepat

Mengapa Memilih Zyrex ?

  • Daya Tahan

    Produk Zyrex Memiliki Daya Tahan Tinggi

  • Dapat disesuaikan

    Produk Zyrex Dapat Disesuaikan Dengan Kebutuhan Anda

  • Terjangkau

    Produk Zyrex Memiliki Harga yang Terjangkau

  • Layanan purna jual

    Zyrex Memiliki Jaringan Layanan Purna Jual Lebih Dari 440 Titik Di Seluruh Indonesia

  • Pengalaman

    Memiliki Pengalaman Lebih Dari 25 Tahun

  • Pelanggan setia

    Pelanggan Zyrex Telah Bertahan Lebih Dari 20 Tahun Bersama Zyrex.

company profile pt. Zyrexindo mandiri buana tbk.

Berita terbaru

Menggunakan listrik seperlunya memang berpengaruh banget dengan biaya listrik yang lebih hemat. Zyrex Zmart Electron E1 bisa memutus arus listrik secara otomatis, saat sedang tidak digunakan, loh.⁣

Penasaran dengan info lengkap terminal steker ini? Klik link di bio, ya!⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Satu bohlam Zyrex Zmart Lumina memang punya banyak warna. Nah, dengan banyak Zyrex Zmart Lumina ini, di kotak mana aja sih yang mengeluarkan warna yang sama?⁣

Tulis jawabanmu di kolom komentar ya!⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Melepas penat dengan main game online memang seru banget, apalagi kalau pakai peralatan yang pas seperti Keyboard ZA 105-Black. Sensasi mengetik dengan keyboard ini, bikin kamu merasa puas banget untuk memenangkan permainan.⁣

Langsung klik link di bio, untuk dapat keyboard ini, ya!⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Tahun baru laptop baru, kenapa enggak? Nikmati promo menarik dari Zyrex untuk kamu yang melakukan pembelian laptop Zyrex selama periode 1 Juli 2021 - 31 Maret 2022.⁣

Syarat dan Ketentuannya:⁣
1. Fasilitas tambahan garansi ini hanya berlaku untuk setiap pembelian produk laptop Zyrex Seri Sky 232: Sky 232 mini 64 I & II, Sky 232 (2021), dan Sky 232 New Generation.⁣
2. Periode pembelian: 1 Juli 2021 - 31 Maret 2022.⁣
3. Berlaku untuk pembelian melalui toko maupun e-commerce (online).⁣
4. Wajib melampirkan bukti pembelian yang mencantumkan nama produk dan tanggal pembelian.⁣
5. Produk yang telah didaftarkan dan memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku akan secara otomatis mendapatkan fasilitas tambahan masa garansi menjadi 2 tahun sejak tanggal pembelian.⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Laptop bukan hanya jadi kebutuhan untuk bisa tetap produktif, loh. Kamu juga bisa menonton film atau mendengarkan musik di saat senggang.⁣

Zyrex NB Confidante bisa jadi pilihan yang pas, nih. Layarnya yang jernih dan performa multimedia yang mumpuni, bisa jadi teman bekerja dan melepas lelah.⁣

Nggak perlu terlalu banyak mikir, langsung klik link di bio untuk informasi dan pemesanan, ya.⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Ganti suasana kamar, sekarang jadi makin mudah dengan Zyrex Zmart Lumina. Tinggal atur warna lampu melalui smartphone, kamu langsung bisa ganti warna lampu kamar sesuai suasana hati!⁣

Informasi produk Zyrex Zmart Lumina bisa kamu cek melalui link di bio, ya!⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #smartlighting #RGBLED #smartlamp #lampupintar
...

Zyrex paling bisa deh menemani keseharianmu. Baru di meja kerja aja, sudah ada beberapa produk Zyrex yang bisa bikin kamu lebih produktif.⁣

Kamu bisa sebutin nggak, apa aja 3 produk Zyrex yang ada di gambar? Tulis di kolom komentar, ya!⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #tkdn #p3dn #kemenperin
...

Meskipun momen tahun baru masih belum bebas dirayakan bersama-sama, kamu masih bisa berkumpul dengan keluarga secara online, loh.⁣

Kamera Zyrex Webcam 03 bisa banget nih, membuat gambar wajahmu terlihat jelas, dan membuat acara keluarga semakin hangat. Dapatkan kamera webcam ini di official store Zyrex dengan klik link di bio, ya!⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC #LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #KomputerIndonesia #ProdukLoka
...

Laptop hybrid CONFIDANTE

Scroll to Top
Kirim Pesan
Terima kasih telah mendukung produk dalam negeri, silahkan chat kembali untuk info lebih lanjut