Slide
Slide
Slide
Slide
previous arrow
next arrow

Tactical PC

Menghadirkan teknologi semua hal jadi satu. Nikmati perbedaannya dari yang lain

Laptops

Cocok bagi penyuka teknologi dengan desain yang tipis dan dapat mendukung keseharianmu

Server

Simpanlah data di server dengan pilihan yang tepat

Mengapa Memilih Zyrex ?

  • Daya Tahan

    Produk Zyrex Memiliki Daya Tahan Tinggi

  • Dapat disesuaikan

    Produk Zyrex Dapat Disesuaikan Dengan Kebutuhan Anda

  • Terjangkau

    Produk Zyrex Memiliki Harga yang Terjangkau

  • Layanan purna jual

    Zyrex Memiliki Jaringan Layanan Purna Jual Lebih Dari 440 Titik Di Seluruh Indonesia

  • Pengalaman

    Memiliki Pengalaman Lebih Dari 25 Tahun

  • Pelanggan setia

    Pelanggan Zyrex Telah Bertahan Lebih Dari 20 Tahun Bersama Zyrex.

company profile pt. Zyrexindo mandiri buana tbk.

Berita terbaru

Udah pada tahu, kan, kalau lampu Zyrex Zmart Lumina ini bisa kamu kendalikan hanya lewat smartphone? Rasain sendiri, yuk, pintarnya lampu Zyrex Zmart Lumina yang bisa permudah dan bikin pintar rumahmu!⁣

Zyrex akan bagiin 5 lampu Zyrex Zmart Lumina untuk kamu yang bisa jawab pertanyaan di atas!⁣

1. Cukup follow akun @zyrex.id⁣
2. Tulis jawabanmu di kolom komentar⁣
3. Sertakan hashtag #ZmartWithZyrex dan mention 3 temanmu⁣
4. Pastikan akunmu tidak di-private⁣

Kami tunggu jawabanmu hingga tanggal 31 Oktober 2021. Jangan sampai nggak ikutan, ya!⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia
...

Menjaga buah hati yang sedang aktif dari stopkontak, jadi lebih tenang dengan Zyrex Zmart Electron S1. Pengaturan otomatis di aplikasi Zyrex Smart Home, bikin kamu lebih mudah menyalakan dan memutuskan aliran listrik.⁣

Yuk, lindungi anak-anak dengan Zyrex Zmart Electron S1! Klik link di bio untuk informasi dan pemesanan, ya.⁣

#KerenPakeZyrex #ZmartwithZyrex #Tuya #IoT #smarthome #smarthomeautomation #smartlife #smartech #smarthometechnology #smarthomeindonesia #stopkontak #smartsocket
...

Mengerjakan tugas atau bekerja yang efektif, nggak hanya didukung dengan gadget yang mumpuni. Menggunakan beberapa shortcut keyboard seperti di atas, dapat membuat pekerjaanmu semakin cepat, loh.⁣

Shortcut keyboard apalagi nih yang kamu tahu dan bisa membuat pekerjaan makin efektif? Share di kolom komentar ya.⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop #zyrex #intel
...

Sekolah di era digital, pastinya membutuhkan laptop dan koneksi internet. Laptop Zyrex Sky 232 Mini 64 (I) pas banget untuk dijadikan teman belajar, apalagi kalau ada paket hemat dengan modem Orbit Star 3 White Telkomsel. Hanya dengan harga 4 jutaan, kamu sudah bisa mendapatkan paket hemat ini!⁣

Kamu juga bisa mendapatkan diskon tambahan sebesar 500 ribu rupiah untuk pembelian paket ini di Klik Indomaret. Promo berlangsung hingga 31 Desember 2021. Jangan sampai kelewatan, ya. Yuk, langsung pesan dengan klik link di bio!⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Uji kefokusan mata kamu di games yang satu ini! Kamu sudah tahu belum, ada di mana gambar yang sama?⁣

Langsung share jawabannya di kolom komentar ya.⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Mencari yang cocok, nggak cuma urusan jodoh, tapi juga termasuk mencari laptop yang mendukung aktivitas sehari-hari. Zyrex NB Confidante mungkin adalah jodohmu, yang punya mobilitas tinggi dan suka membuat ide-ide kreatif. Stylus pen yang bisa digunakan di layar touchscreen Zyrex NB Confidante, dapat menunjang visualisasi ide-ide kreatifmu.⁣

Masih penasaran dengan laptop yang satu ini? Klik link di bio untuk informasi lebih lanjut.⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Menjaga data untuk tetap aman dan proses penyimpanan atau transfer data yang cepat, menjadi kebutuhan di era digital seperti saat ini. Lengkapi kebutuhan penyimpanan dan transfer datamu dengan Zyrex T23M External SSD 2,5”.⁣

Bentuk SSD eksternal yang minimalis dengan performa yang tidak berisik, membuatmu semakin nyaman dalam menyimpan dan memindahkan data. Tersedia dalam 2 varian, kapasitas 256GB dan 512 GB, SSD eksternal ini bisa kamu dapatkan di official store Zyrex di e-commerce.⁣

Klik link di bio untuk informasi dan pembelian.⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Digitalisasi dan perkembangan teknologi membuat akses informasi semakin mudah dan menaikkan taraf kehidupan. Namun, belum semua orang bisa mendapatkan akses tersebut.⁣

Zyrex, perusahaan komputer asli Indonesia, bekerja sama dengan Kemendikbud-Ristek membuka akses informasi tersebut dengan membuat laptop merah-putih. Kehadiran laptop merah-putih diharapkan dapat meningkatkan melek teknologi bagi banyak orang, khususnya di kalangan pelajar.⁣

Yuk, kita dukung program pemerintah untuk bangsa yang semakin maju!⁣


#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Kerja dengan komputer PC memang terasa lebih lega, apalagi jika dengan PC all in one. Kamu nggak butuh banyak ruang untuk tempat CPU karena sudah tertanam langsung di layar. Nggak perlu khawatir lagi nih dengan banyaknya kabel yang harus dirapikan, karena cukup dengan satu kabel, PC sudah dapat menyala.⁣

Klik link di bio untuk info lebih lengkap tentang produk dan pembelian.⁣

#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Laptopmu mulai lemot? Mungkin kamu harus mulai bersih-bersih sampah digital yang menumpuk. Karena tidak langsung terlihat, sampah digital ini sering terlupakan untuk dibuang. Kamu bisa membuat bersih-bersih sampah digital ini sebagai aktivitas rutin untuk merawat kinerja laptop.⁣


#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Laptop hybrid CONFIDANTE

Scroll to Top
Kirim Pesan
Terima kasih telah mendukung produk dalam negeri, silahkan chat kembali untuk info lebih lanjut