Tactical PC

Menghadirkan teknologi semua hal jadi satu. Nikmati perbedaannya dari yang lain

Laptops

Cocok bagi penyuka teknologi dengan desain yang tipis dan dapat mendukung keseharianmu

Server

Simpanlah data di server dengan pilihan yang tepat

Mengapa Memilih Zyrex ?

  • Daya Tahan

    Produk Zyrex Memiliki Daya Tahan Tinggi

  • Dapat disesuaikan

    Produk Zyrex Dapat Disesuaikan Dengan Kebutuhan Anda

  • Terjangkau

    Produk Zyrex Memiliki Harga yang Terjangkau

  • Layanan purna jual

    Zyrex Memiliki Jaringan Layanan Purna Jual Lebih Dari 440 Titik Di Seluruh Indonesia

  • Pengalaman

    Memiliki Pengalaman Lebih Dari 25 Tahun

  • Pelanggan setia

    Pelanggan Zyrex Telah Bertahan Lebih Dari 20 Tahun Bersama Zyrex.

company profile pt. Zyrexindo mandiri buana tbk.

Berita terbaru

PPKM nggak boleh bikin kamu malah bermalas-malasan di rumah. ZYREX Confidante akan terus bantu kamu untuk beraktivitas dengan mudah dan nyaman. Stay safe everyone!⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC
...

Selamat Iduladha 1442 H.⁣
Semoga semangat berkurban dapat memperkuat iman serta rasa syukur kita terhadap sang pencipta.⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Zyrex SmartBoard IB 65, emang pilihan yang tepat buat nonton dan kumpul bareng keluarga.⁣
Dengan LCD Size 65" dan resolusi 3840x2160 pixels, bisa membuat kalian dan keluarga betah nonton bersama.⁣

Jadi bikin hubungan keluarga makin erat, deh!⁣

Untuk pembelian, bisa langsung cek di website zyrex.com atau official online store Zyrex di Tokopedia, Shopee, JD.ID, Lazada, dan Bukalapak.⁣
.⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Main sebentar, yuk!⁣
Kira-kira apa ya, yang berbeda dari gambar dua laptop di atas?⁣

Pasti bisa nebak dong! Tulis jawabannya di kolom komentar ya.⁣


.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

Di masa pandemi ini, kegiatan bekerja banyak yang dilakukan di rumah. Conference call menjadi hal yang penting saat WFH.⁣
Malu banget kan, kalo wajah terlihat burem atau blur di hadapan rekan kerja atau atasan?⁣

Zyrex webcam 03 (FHD) dengan 1080P HD Lens, bisa bikin kalian terlihat jelas dan jernih saat conference call. Jadi lebih pede tiap kali concall!⁣

.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

PC Tactical Slim Z02 bisa mempermudah kalian untuk bekerja maupun belajar online.⁣

PC Tactical Slim Z02 memiliki spesifikasi:⁣⁣
Qualcomm® Snapdragon™ Mobile Compute Platform⁣
10nm 64bit Octacore CPU Up To 2.96 GHz⁣
RAM 8GB + UFS 128GB.⁣
12.3” Crystal Clear Display⁣
2880*1920 IPS Panel (2K)⁣
LTE/4G (B1,B3,B5,B8,B40), GSM (900/1800), WCDMA (900/2100), WLAN 2.4/5.1/5.8⁣
Windows 10⁣

Gimana? Keren banget kan.⁣
Untuk lebih detail, kamu bisa klik link yang tertera di bio, ya!⁣

.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #KomputerIndonesia #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate #Laptop
...

ZYREX CRUISER 20 #KaryaAnakBangsa ini cukup untuk menunjang kamu berkegiatan karena memiliki speksifikasi :⁣

Display 14.0”(35.56cm) FHD(1920x1080)⁣
Memory 4GB DDR4 SODIMM upto 32GB⁣
Support DDR4 2666MHz (Real operation frequency depends on processor)⁣
Video Controller Intel® UHD Graphics)⁣
Camera 1.0M HD video camera⁣
Audio High Definition Audio⁣
USB 3.1 Type A & Type C)⁣

Ingin tahu lebih lengkap? Langsung klik link pada bio ya!⁣
.⁣
#KerenPakeZyrex #ZyrexAllInOnePC⁣
#LaptopIndonesia #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology
...

Kamu harus beraktifitas di luar tapi ternyata belum charge hp? Jangan khawatir Zyrex hoco B35A⁣
Entourage mobile power bank bisa jadi solusi kamu loh! Dengan kapasitas 5200 mAh dan dengan design yang slim akan mempermudah kamu melakukan aktifitas tanpa menghawatirkan apapun.⁣

Owya tersedia 2 warna loh, untuk detail pilihan warna klik link pada bio!⁣

#KerenPakeZyrex #KaryaAnakBangsa #IndonesianTechnology #ZyrexTips #ProdukLokal #TechUpdate
...

Scroll to Top
Kirim Pesan
Terima kasih telah mendukung produk dalam negeri, silahkan chat kembali untuk info lebih lanjut